• Michele Nicoloso

Vinho Quente


  • 3 xícaras (chá) de chá de hibiscus (bem forte);

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva integral;

  • 1 col. (chá) de gengibre em pedaços;

  • 2 canela em pau;

  • 3 cravos;

  • 2 col. (sopa) de Stevia;

  • Casca de 1/3 de limão; 

  • Casca de 1/3 da laranja;

  • 1 maçã verde pequena picada (sem sementes);

  • 1 maçã vermelha pequena bem picada (sem sementes).

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o chá, o suco e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.

Acrescente o gengibre, a canela e deixe ferver por mais 2 minutos. Em seguida, adicione o cravo, as cascas e as maçãs e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e então coloque o adoçante. Sirva a seguir.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.