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Verrine de Cream Cheese com Geleia Caseira

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 114 kcal

  • Quantidade: rende 7 porções




Ingredientes


  • 5 Gramas adoçante stevia 40 Gramas água

  • 200 Gramas cream cheese light

  • 4 Gramas gelatina s/ sabor

  • 320 Gramas iogurte desnatado

  • 15 Gramas limão (suco)

  • 300 Gramas morango

  • 6 Gramas essência de baunilha


Modo de Preparo


1. Em um recipiente coloque o cream cheese em temperatura ambiente, junto com a baunilha e o adoçante. 2. Misture bem até virar um creme. Adicione o iogurte e misture novamente. 3. Hidrate a gelatina em água fria, após 1 min derreta em banho maria ou no microondas de 10 a 15 segundos. 4. Adicione na mistura e porcione em 7 tacinhas o creme. 5. Leve para a geladeira coberto com papel filme.


Geléia de Morango

1. Lave os morangos, tire os cabinhos e corte em pedaços pequenos. 2. Leve em fogo baixo em uma panela, junto com o limão e a água. 3. Mexa sempre para não queimar. Deixa até ferver (8 minutos). 4. Depois de desligado o fogo adicione o adoçante e misture bem. Reserve. 5. Após esfriar coloque + ou – 40g em cima do creme em cada tacinha. 6. Mantenha na geladeira coberto até a hora de servir.


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