
Projeto EU
Verrine de Cream Cheese com Geleia Caseira
Refeição: Sobremesa
Porção: 114 kcal
Quantidade: rende 7 porções

Ingredientes
5 Gramas adoçante stevia 40 Gramas água
200 Gramas cream cheese light
4 Gramas gelatina s/ sabor
320 Gramas iogurte desnatado
15 Gramas limão (suco)
300 Gramas morango
6 Gramas essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Em um recipiente coloque o cream cheese em temperatura ambiente, junto com a baunilha e o adoçante. 2. Misture bem até virar um creme. Adicione o iogurte e misture novamente. 3. Hidrate a gelatina em água fria, após 1 min derreta em banho maria ou no microondas de 10 a 15 segundos. 4. Adicione na mistura e porcione em 7 tacinhas o creme. 5. Leve para a geladeira coberto com papel filme.
Geléia de Morango
1. Lave os morangos, tire os cabinhos e corte em pedaços pequenos. 2. Leve em fogo baixo em uma panela, junto com o limão e a água. 3. Mexa sempre para não queimar. Deixa até ferver (8 minutos). 4. Depois de desligado o fogo adicione o adoçante e misture bem. Reserve. 5. Após esfriar coloque + ou – 40g em cima do creme em cada tacinha. 6. Mantenha na geladeira coberto até a hora de servir.
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