- Michele Nicoloso
Trufa de Tamara
Rende 10 porções de 39 kcal cada

Ingredientes:
100gr Biomassa de banana verde
30gr Leite em pó desnatado
1gr Raspas de limão
60gr Tâmara
30gr Cacau, pó cacau 100%
Modo de Preparo:
Preencha uma panela com água suficiente para cobrir a banana verde, leve ao fogo quando começar a ferve deixe cozinhar de 15 a 20 minutos
( geralmente a casca da banana se abre um pouco) retire do fogo preserve a água. Em um processador acrescente a banana descascada picada, um pouco da água de cozimento moa, se necessário pingue mais água do cozimento até ficar uma massa lisa homogênea , reserve. Raspe a casca do limão, limão, acrescente na biomassa, processe mais um pouco acrescente o cacau, o leite em pó e a tâmara. Faça uma bolinha de 20gr, passe no cacau e coloque na forminha . leve a geladeira por pelo menos uma hora.
Rende 10 porções de 39 kcal cada