• Michele Nicoloso

Trufa de Tamara

Rende 10 porções de 39 kcal cada

Ingredientes:

  • 100gr Biomassa de banana verde

  • 30gr Leite em pó desnatado

  • 1gr Raspas de limão

  • 60gr Tâmara

  • 30gr Cacau, pó cacau 100%

Modo de Preparo:

Preencha uma panela com água suficiente para cobrir a banana verde, leve ao fogo quando começar a ferve deixe cozinhar de 15 a 20 minutos

( geralmente a casca da banana se abre um pouco) retire do fogo preserve a água. Em um processador acrescente a banana descascada picada, um pouco da água de cozimento moa, se necessário pingue mais água do cozimento até ficar uma massa lisa homogênea , reserve. Raspe a casca do limão, limão, acrescente na biomassa, processe mais um pouco acrescente o cacau, o leite em pó e a tâmara. Faça uma bolinha de 20gr, passe no cacau e coloque na forminha . leve a geladeira por pelo menos uma hora.

Rende 10 porções de 39 kcal cada