• Projeto EU

Trouxinha de Frango

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 225.7 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 1 Colher de Chá azeite de oliva

  • 20 Gramas cebolinha verde

  • 40 Gramas couve

  • 3 Gramas curry pó

  • 60 Mililitro leite desnatado

  • 200 Gramas peite de frango

  • 40 Gramas queijo mussarela de búfala

  • 20 Gramas requeijão light

  • 1 Gramas sal reifnado


Modo de Preparo


1. Cozinhe o frango em pressão de 20 a 30 minutos, retire do fogo e desfie, ou pique em pedacinhos pequenos.


2. Bata no liquidificador o leite o curry, queijo de búfala e o requeijão até ficar bem homogêneo, acrescente o creme ao frango desfiado acrescente a cebolinha reserve.


3. Leve uma panela funda ao fogo com água, quando começar a ferver acrescente a folha por inteira de couve conte 2 minutos retire e passe em água fria.


4. Divida o frango em duas porções acrescente ao centro da folha de couve dobre em forma de envelope.


5. Coloque em um refratário leve ao forno pré 180 graus de 15 a 20 minutos para aquecer sirva quente!


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !



Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.