- Projeto EU
Trouxinha de Frango
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 225.7 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
1 Colher de Chá azeite de oliva
20 Gramas cebolinha verde
40 Gramas couve
3 Gramas curry pó
60 Mililitro leite desnatado
200 Gramas peite de frango
40 Gramas queijo mussarela de búfala
20 Gramas requeijão light
1 Gramas sal reifnado
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango em pressão de 20 a 30 minutos, retire do fogo e desfie, ou pique em pedacinhos pequenos.
2. Bata no liquidificador o leite o curry, queijo de búfala e o requeijão até ficar bem homogêneo, acrescente o creme ao frango desfiado acrescente a cebolinha reserve.
3. Leve uma panela funda ao fogo com água, quando começar a ferver acrescente a folha por inteira de couve conte 2 minutos retire e passe em água fria.
4. Divida o frango em duas porções acrescente ao centro da folha de couve dobre em forma de envelope.
5. Coloque em um refratário leve ao forno pré 180 graus de 15 a 20 minutos para aquecer sirva quente!
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !