
Michele Nicoloso
Torta de Atum
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 320 kcal
Quantidade: Rende 2 porções

Ingredientes:
100gr Atum ao natural em água e sal - Coqueiro®
5gr Fermento químico em pó
170gr Iogurte desnatado natural
50gr Muçarela light
3gr Orégano seco
3 Ovo de galinha
1gr Sal refinado
30gr Tomate cereja
Modo de Preparo:
Bata os ovos na mão, adicione a mussarela ralada ou picotada à mão, o yogurte, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem.
Unte uma forma com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa .
Coloque no forno pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
Rende 2 porções de 320 kcal cada porção