• Michele Nicoloso

Torta de Atum

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 320 kcal

  • Quantidade: Rende 2 porções

Ingredientes:

  • 100gr Atum ao natural em água e sal - Coqueiro®

  • 5gr Fermento químico em pó

  • 170gr Iogurte desnatado natural

  • 50gr Muçarela light

  • 3gr Orégano seco

  • 3 Ovo de galinha

  • 1gr Sal refinado

  • 30gr Tomate cereja

Modo de Preparo:

Bata os ovos na mão, adicione a mussarela ralada ou picotada à mão, o yogurte, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.

Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem.

Unte uma forma com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa .

Coloque no forno pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.

Rende 2 porções de 320 kcal cada porção

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156 

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.