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Terrine de Legumes com Ágar-Ágar

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: kcal

  • Quantidade: rende porções




Ingredientes


cenoura

  • 50 Gramas abobrinha em cubos

  • 50 Gramas champignon picado

  • 50 Gramas vagem picada

  • 50 Gramas palmito em cubos

  • 20 Grama alho poró

  • 20 Gramas tomate

  • 20 Gramas cebola

  • 10 Gramas alho

  • 10 Gramas salsão

  • 1 Grama sal

  • 1 Grama pimenta do reino

  • 5 Gramas ágar-ágar

  • 1500 ML água


Modo de Preparo


1. Em uma panela acrescente a água e leve ao fogo.


2. Quando começar a ferver, acrescente a cebola o tomate o alho o salsão e o alho poró.


3. Deixe cozer até que a água esteja bem perfumada, retire os ingredientes preservando a água.


4. Cozinhe separadamente cada alimento, retirando e sempre preservando a água do cozimento.


5. Procure deixar os alimentos ainda tenros, ao final retirando todos os alimentos acrescente o sal e a pimenta.


6. Retire o caldo do fogo e certifique que ainda tenha 1000 ml de água do cozimento, caso necessário acrescente a água completando.


7. Misture o Ágar-Ágar em um pouco de água, hidratando, misture ao caldo de cozimento e deixe ferver de 3 a 5 minutos.


8. Enquanto isso, unte um refratário ou forma de sua preferência, disponha os alimentos já cozidos.


9. Verta o Ágar-Ágar com uma concha para que preserve os alimento em sua disposição, leve à geladeira por 1 a 2 horas, divida em porções e sirva frio.


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