
Projeto EU
Terrine de Legumes com Ágar-Ágar
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: kcal
Quantidade: rende porções

Ingredientes
cenoura
50 Gramas abobrinha em cubos
50 Gramas champignon picado
50 Gramas vagem picada
50 Gramas palmito em cubos
20 Grama alho poró
20 Gramas tomate
20 Gramas cebola
10 Gramas alho
10 Gramas salsão
1 Grama sal
1 Grama pimenta do reino
5 Gramas ágar-ágar
1500 ML água
Modo de Preparo
1. Em uma panela acrescente a água e leve ao fogo.
2. Quando começar a ferver, acrescente a cebola o tomate o alho o salsão e o alho poró.
3. Deixe cozer até que a água esteja bem perfumada, retire os ingredientes preservando a água.
4. Cozinhe separadamente cada alimento, retirando e sempre preservando a água do cozimento.
5. Procure deixar os alimentos ainda tenros, ao final retirando todos os alimentos acrescente o sal e a pimenta.
6. Retire o caldo do fogo e certifique que ainda tenha 1000 ml de água do cozimento, caso necessário acrescente a água completando.
7. Misture o Ágar-Ágar em um pouco de água, hidratando, misture ao caldo de cozimento e deixe ferver de 3 a 5 minutos.
8. Enquanto isso, unte um refratário ou forma de sua preferência, disponha os alimentos já cozidos.
9. Verta o Ágar-Ágar com uma concha para que preserve os alimento em sua disposição, leve à geladeira por 1 a 2 horas, divida em porções e sirva frio.
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