• Projeto EU

Terrina de Atum

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 309,6 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções





Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 240 Gramas atum

  • 100 Gramas cebola

  • 60 Gramas cream cheese light

  • 5 Gramas agar agar

  • 5 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 100 Gramas leite de vaca desnatado


Modo de Preparo


1. Grelhar o atum dos dois lados de 5 a 8 minutos, deixa esfriar.


2. Refogue a cebola e o alho até ficar transparente.


3. Acrescente o atum em lascas, refogue mais 3 minutos e reserve.


4. Leve o leite e o agar agar em uma panela, cozinhe por 5 minutos e acrescente o cream cheese.


5. Retire do fogo e acrescente o tomilho, sal e a pimenta.


6. Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma untada com azeite.


7. Leve a geladeira de 2 a 3 horas e sirva frio.


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