- Projeto EU
Terrina de Atum
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 309,6 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
10 Gramas alho
240 Gramas atum
100 Gramas cebola
60 Gramas cream cheese light
5 Gramas agar agar
5 Gramas azeite de oliva extra virgem
100 Gramas leite de vaca desnatado
Modo de Preparo
1. Grelhar o atum dos dois lados de 5 a 8 minutos, deixa esfriar.
2. Refogue a cebola e o alho até ficar transparente.
3. Acrescente o atum em lascas, refogue mais 3 minutos e reserve.
4. Leve o leite e o agar agar em uma panela, cozinhe por 5 minutos e acrescente o cream cheese.
5. Retire do fogo e acrescente o tomilho, sal e a pimenta.
6. Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma untada com azeite.
7. Leve a geladeira de 2 a 3 horas e sirva frio.
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