• Michele Nicoloso

Sorvete de Abacate


Ingredientes:

  • 200gr Abacate

  • 100gr Banana

  • 20gr Leite de coco light

  • 10gr Suco de limão

Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter um creme liso e uniforme.

Coloque esse creme em forminhas, e leve ao freezer por cerca de 5h ou até ficarem congelados.

Rende 5 porções de 65,4 kcal cada porção.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156 

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.