- Michele Nicoloso
Sobrecoxa Empanada Acompanhada de vagem ao Vapor
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 362 kcal
Quantidade: Rende 2 porções

Ingredientes:
5gr Alho, cru
1gr Pimenta do reino
50gr Queijo, parmesão
100gr Quinoa
1gr Sal refinado
200gr Sobrecoxa de frango sem pele assada
20gr Suco de limão
120 gr Vagem (crua)
Modo de preparo:
Misture o sal, alho e pimenta do reino até formar uma pastinha. Coloque as sobrecoxas em uma tigela. Esprema o limão em cima delas e coloque a pastinha de temperos. Mexa bem para que fiquem todas temperadas. Em outra tigela ou em um prato fundo, misture a quinoa em flocos e o queijo parmesão ralado. Passe cada sobrecoxa na mistura, empanando bem. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 25-30 minutos , até dourar bem. Sirva em seguida. Dica: Se quiser congelar, empane e congele sem assar. Para descongelar, tire do freezer, pré-aqueça o forno e coloque para assar.