• Michele Nicoloso

Sobrecoxa Empanada Acompanhada de vagem ao Vapor

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 362 kcal

  • Quantidade: Rende 2 porções


Ingredientes:

  • 5gr Alho, cru

  • 1gr Pimenta do reino

  • 50gr Queijo, parmesão

  • 100gr Quinoa

  • 1gr Sal refinado

  • 200gr Sobrecoxa de frango sem pele assada

  • 20gr Suco de limão

  • 120 gr Vagem (crua)

Modo de preparo:

Misture o sal, alho e pimenta do reino até formar uma pastinha. Coloque as sobrecoxas em uma tigela. Esprema o limão em cima delas e coloque a pastinha de temperos. Mexa bem para que fiquem todas temperadas. Em outra tigela ou em um prato fundo, misture a quinoa em flocos e o queijo parmesão ralado. Passe cada sobrecoxa na mistura, empanando bem. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 25-30 minutos , até dourar bem. Sirva em seguida. Dica: Se quiser congelar, empane e congele sem assar. Para descongelar, tire do freezer, pré-aqueça o forno e coloque para assar.



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