
Projeto EU
Sardinha ao Molho
Refeição: ALmoço | Jantar
Porção: 227,05 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
10 Gramas alho
2 Colher de Chá azeite de oliva
100 Gramas cebola
3 Gramas condimento (louro)
1/4 de Xícara folha de coentro
3 Gramas pimenta do reino
50 Gramas pimentão amarelo
3 Gramas sal cozinha
50 Gramas salsinha
600 Gramas sardinha
100 Gramas tomate
5 Gramas tomilho
120 Gramas vinagre de maçã
50 Gramas pimentão vermelho
Modo de Preparo
1. Leve o tomilho e a pimenta em uma frigideira limpa ao fogo aqueça para despertar o sabor.
2. Coloque as sardinhas em um recipiente salpique com os temperos aquecidos o sal deixe marinar.
3. Misture todos os ingredientes picados, coloque em uma panela de pressão a metade dos ingredientes.
4. Pegue os files de sardinha disponha em cima dessa camada finalistas com o restante dos ingredientes o vinagre e cubra com água 2 dedos acima.
5. Em pressão por 15 minutos, desligue o fogo deixe esfriar bem a panela de preferência deixe na geladeira e abra no dia seguinte , sirva quente ou fria.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !