• Projeto EU

Sardinha ao Molho

  • Refeição: ALmoço | Jantar

  • Porção: 227,05 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções



Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 2 Colher de Chá azeite de oliva

  • 100 Gramas cebola

  • 3 Gramas condimento (louro)

  • 1/4 de Xícara folha de coentro

  • 3 Gramas pimenta do reino

  • 50 Gramas pimentão amarelo

  • 3 Gramas sal cozinha

  • 50 Gramas salsinha

  • 600 Gramas sardinha

  • 100 Gramas tomate

  • 5 Gramas tomilho

  • 120 Gramas vinagre de maçã

  • 50 Gramas pimentão vermelho


Modo de Preparo


1. Leve o tomilho e a pimenta em uma frigideira limpa ao fogo aqueça para despertar o sabor.


2. Coloque as sardinhas em um recipiente salpique com os temperos aquecidos o sal deixe marinar.


3. Misture todos os ingredientes picados, coloque em uma panela de pressão a metade dos ingredientes.


4. Pegue os files de sardinha disponha em cima dessa camada finalistas com o restante dos ingredientes o vinagre e cubra com água 2 dedos acima.


5. Em pressão por 15 minutos, desligue o fogo deixe esfriar bem a panela de preferência deixe na geladeira e abra no dia seguinte , sirva quente ou fria.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.