• Projeto EU

Sardinha ao Molho

  • Refeição: ALmoço | Jantar

  • Porção: 227,05 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções



Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 2 Colher de Chá azeite de oliva

  • 100 Gramas cebola

  • 3 Gramas condimento (louro)

  • 1/4 de Xícara folha de coentro

  • 3 Gramas pimenta do reino

  • 50 Gramas pimentão amarelo

  • 3 Gramas sal cozinha

  • 50 Gramas salsinha

  • 600 Gramas sardinha

  • 100 Gramas tomate

  • 5 Gramas tomilho

  • 120 Gramas vinagre de maçã

  • 50 Gramas pimentão vermelho


Modo de Preparo


1. Leve o tomilho e a pimenta em uma frigideira limpa ao fogo aqueça para despertar o sabor.


2. Coloque as sardinhas em um recipiente salpique com os temperos aquecidos o sal deixe marinar.


3. Misture todos os ingredientes picados, coloque em uma panela de pressão a metade dos ingredientes.


4. Pegue os files de sardinha disponha em cima dessa camada finalistas com o restante dos ingredientes o vinagre e cubra com água 2 dedos acima.


5. Em pressão por 15 minutos, desligue o fogo deixe esfriar bem a panela de preferência deixe na geladeira e abra no dia seguinte , sirva quente ou fria.


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