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Salmão Grelhado com Suflê de Espinafre

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 254,5 kcal

  • Quantidade: rende 3 porções




Ingredientes


  • 90 Gramas clara de ovo 500 Gramas espinafre

  • 20 Gramas gema de ovo

  • 50 Gramas leite desnatado

  • 80 Gramas ricota

  • 2 Gramas sal refinado

  • 10 Gramas alho

  • 3 Gramas coentro

  • 2 Gramas pimenta do reino

  • 300 Gramas salmão

  • 10 Gramas suco de limão taiti

  • 2 Gramas tomilho


Modo de Preparo


Suflê

1. • Cozinhe o espinafre em água fervente, retire, passe em água fria e escorra bem. 2. • Pique bem miudinho. Em uma panela doure a parte do alho, tomilho e o sal, acrescente o espinafre picado e refogue de 3 a 5 minutos deixando bem sequinho. 3. • Retire do fogo e reserve. 4. • Em um recipiente separe a gema de ovo e a clara, bata a clara em neve com uma pitada de sal, reserve. 5. • Passe a ricota pela peneira ou um ralador,em um bol acrescente a ricota, as gemas, a outra parte do alho e o leite. 6. • Misture e bem delicadamente misture a clara em neve de baixo para cima até obter uma mistura homogênea sem perde r a textura fofa. 7. • Acrescente um recipiente untado com azeite e leve ao forno pre aquecido a 150 º C e asse de 20 na 30 minutos. 8. • Sirva em seguida.


Salmão

1. Tempere o salmão, deixe marinar por 15 a 20 minutos e grelhe. 2. Servir acompanhado de purê de couve flor. 3. Sirva quente.


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