- Projeto EU
Salmão Grelhado com Suflê de Espinafre
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 254,5 kcal
Quantidade: rende 3 porções

Ingredientes
90 Gramas clara de ovo 500 Gramas espinafre
20 Gramas gema de ovo
50 Gramas leite desnatado
80 Gramas ricota
2 Gramas sal refinado
10 Gramas alho
3 Gramas coentro
2 Gramas pimenta do reino
300 Gramas salmão
10 Gramas suco de limão taiti
2 Gramas tomilho
Modo de Preparo
Suflê
1. • Cozinhe o espinafre em água fervente, retire, passe em água fria e escorra bem. 2. • Pique bem miudinho. Em uma panela doure a parte do alho, tomilho e o sal, acrescente o espinafre picado e refogue de 3 a 5 minutos deixando bem sequinho. 3. • Retire do fogo e reserve. 4. • Em um recipiente separe a gema de ovo e a clara, bata a clara em neve com uma pitada de sal, reserve. 5. • Passe a ricota pela peneira ou um ralador,em um bol acrescente a ricota, as gemas, a outra parte do alho e o leite. 6. • Misture e bem delicadamente misture a clara em neve de baixo para cima até obter uma mistura homogênea sem perde r a textura fofa. 7. • Acrescente um recipiente untado com azeite e leve ao forno pre aquecido a 150 º C e asse de 20 na 30 minutos. 8. • Sirva em seguida.
Salmão
1. Tempere o salmão, deixe marinar por 15 a 20 minutos e grelhe. 2. Servir acompanhado de purê de couve flor. 3. Sirva quente.
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