• Projeto EU

Salmão ao Molho de Maracujá com Purê de Brócolis

  • Refeição: ALmoço | Jantar

  • Porção: 182,7 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas limão (suco)

  • 1 Grama sal refinado

  • 240 Gramas salmão

  • 80 Gramas maracujá (suco)

  • 160 Gramas brócolis

  • 5 Gramas alho

  • 20 Gramas cebola

  • 10 Gramas salsa


Modo de Preparo


1. Limpe bem o salmão , tempere com limão e sal. 2. Embrulhe em papel manteiga e leve ao forno até assar, reserve. 3. Leve o suco de maracujá com sementes inteiras ao fogo. 4. Acrescente o sal, mexa até engrossar, sirva em cima do peixe.

Purê de Brócolis

1. Cozinhe o brócolis ate ficar bem molinho , retire do fogo escorra bem, leve ao processador processe. 2. Leve uma panela ao fogo refogue a cebola, o alho e a noz moscada. 3. Acrescente o brócolis processado mexa por mais 2 a 3 minutos até secar bem mas sem perder o ponto do purê. 4. Sirva acompanhando o salmão.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !