• Projeto EU

Salada Verde com Kani e Manga

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 85 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 50 Gramas alface americana 50 Gramas rúcula

  • 30 Gramas agrião

  • 70 Gramas manga em tiras

  • 50 Gramas kani kama desfiado

  • 50 Gramas iogurte natural desnatado

  • 4 Gramas azeite

  • 1 Gramas adoçante

  • 1 Gramas sal

  • 2 Gramas gengibre

  • 2 Gramas mostarda

  • 2 Gramas salsinha picada


Modo de Preparo



1. Misture todos os ingredientes do molho e coloque em geladeira. 2. Rasgue a alface, a rúcula e o agrião. 3. Pique a manga em tiras e desfie o kani. 4. Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva com o molho.


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