• Projeto EU

Salada Verde com Kani e Manga

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 85 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 1 Grama adoçante em pó

  • 30 Gramas agrião

  • 50 Gramas alface americana

  • 2 Gramas gengibre

  • 50 Gramas iogurte desnatado

  • 50 Gramas kani kama

  • 70 Gramas manga

  • 25 Gramas rúcula

  • 1 Grama sal cozinha

  • 2 Gramas salsinha

  • 2 Gramas molho de mostarda

  • 2 Colheres de Chá azeite de oliva


Modo de Preparo


1. Misture to dos os ingredientes do molho e coloque em geladeira. 2. Rasgue a alface, a rúcula e o agrião. 3. Pique a manga em tiras e desfie o kani. 4. Use as folhas de alface como tacos. 5. Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva com o molho.


Molho


1. 50g iogurte natural desnatado. 2. 4g de azeite. 3. 1g de adoçante. 4. 1g sal. 5. 2g gengibre fresco. 6. 2g mostarda. 7. 2g de salsinha picada para decorar.


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