• Projeto EU

Salada Verde com Kani e Manga

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 85 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 1 Grama adoçante em pó

  • 30 Gramas agrião

  • 50 Gramas alface americana

  • 2 Gramas gengibre

  • 50 Gramas iogurte desnatado

  • 50 Gramas kani kama

  • 70 Gramas manga

  • 25 Gramas rúcula

  • 1 Grama sal cozinha

  • 2 Gramas salsinha

  • 2 Gramas molho de mostarda

  • 2 Colheres de Chá azeite de oliva


Modo de Preparo


1. Misture to dos os ingredientes do molho e coloque em geladeira. 2. Rasgue a alface, a rúcula e o agrião. 3. Pique a manga em tiras e desfie o kani. 4. Use as folhas de alface como tacos. 5. Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva com o molho.


Molho


1. 50g iogurte natural desnatado. 2. 4g de azeite. 3. 1g de adoçante. 4. 1g sal. 5. 2g gengibre fresco. 6. 2g mostarda. 7. 2g de salsinha picada para decorar.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.