• Projeto EU

Salada Verão com Tacos de Alface

  • Refeição: ALmoço | Jantar

  • Quantidade: rende 1 porção



Ingredientes


20 Gramas abobrinha

2 Gramas adoçante em pó

30 Gramas alface romana

120 Gramas camarão

20 Gramas cenoura

5 Gramas folha de coentro

20 Mililitros limão suco

20 Gramas manga

20 Gramas nabo

2 Gramas pimenta dedo de moça

1 Colher de Sobremesa azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. Leve uma frigideira ao fogo e aqueça, acrescentando o camarão, refogue por 3 minutos.


2. Retire do fogo acrescente a cenoura, abobrinha, nabo, sumo do limão, shoyu, pimenta dedo de moça e o adoçante.


3. Misture bem.


4. Use as folhas de alface como tacos.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !