• Projeto EU

Salada de Figo Fresco com Amêndoas e Queijo de Búfala

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas adoçante em pó 300 Gramas figo

  • 10 Gramas mostarda dijon

  • 1 Gramas pimenta do reino

  • 300 Gramas queijo de búfala

  • 80 Gramas rúcula

  • 1 Gramas sal refinado

  • 100 Gramas suco de laranja

  • 5 Gramas tomilho fresco

  • 10 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 80 Gramas amêndoa torrada s/sal


Modo de Preparo


1. Lave os figos e corte-os em fatias de 0,5 cm e reserve.


2. Pique as bolas de mozarela de búfala em quatro partes e reserve.


3. Coloque as amêndoas no forno a 170°C por 5 minutos para torrarem.


4. No centro de um prato, faça uma "cama" com as folhinhas da rúcula.


5. Disponha as fatias de figo em espiral e finalize com as amêndoas e o tomilho.


6. Regue com o molho antes de servir.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.