• Projeto EU

Salada de Figo Fresco com Amêndoas e Queijo de Búfala

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas adoçante em pó 300 Gramas figo

  • 10 Gramas mostarda dijon

  • 1 Gramas pimenta do reino

  • 300 Gramas queijo de búfala

  • 80 Gramas rúcula

  • 1 Gramas sal refinado

  • 100 Gramas suco de laranja

  • 5 Gramas tomilho fresco

  • 10 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 80 Gramas amêndoa torrada s/sal


Modo de Preparo


1. Lave os figos e corte-os em fatias de 0,5 cm e reserve.


2. Pique as bolas de mozarela de búfala em quatro partes e reserve.


3. Coloque as amêndoas no forno a 170°C por 5 minutos para torrarem.


4. No centro de um prato, faça uma "cama" com as folhinhas da rúcula.


5. Disponha as fatias de figo em espiral e finalize com as amêndoas e o tomilho.


6. Regue com o molho antes de servir.


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