
Projeto EU
Salada de Figo Fresco com Amêndoas e Queijo de Búfala
Refeição: Almoço | Jantar
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
10 Gramas adoçante em pó 300 Gramas figo
10 Gramas mostarda dijon
1 Gramas pimenta do reino
300 Gramas queijo de búfala
80 Gramas rúcula
1 Gramas sal refinado
100 Gramas suco de laranja
5 Gramas tomilho fresco
10 Gramas azeite de oliva extra virgem
80 Gramas amêndoa torrada s/sal
Modo de Preparo
1. Lave os figos e corte-os em fatias de 0,5 cm e reserve.
2. Pique as bolas de mozarela de búfala em quatro partes e reserve.
3. Coloque as amêndoas no forno a 170°C por 5 minutos para torrarem.
4. No centro de um prato, faça uma "cama" com as folhinhas da rúcula.
5. Disponha as fatias de figo em espiral e finalize com as amêndoas e o tomilho.
6. Regue com o molho antes de servir.
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