
Projeto EU
Salada de Berinjela, Ricota, Rúcula e Tomate Cereja
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 254 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
10 Gramas alho
520 Gramas berinjela
40 Gramas cebola
340 Gramas ricota
120 Gramas rúcula
2 Gramas sal refinado
30 Gramas salsa
200 Gramas tomate cereja
10 Gramas aceto balsâmico
100 Gramas vinagre de maçã
20 Gramas azeite de oliva extra virgem
3 Gramas pimenta do reino em pó
Modo de Preparo
1. Cortar a berinjela ao meio, deixar de molho com vinagre por aproximadamente 15 minutos.
2. Escorrer a água, secar a berinjela e temperar com azeite sal e alho picadinho.
3. Assar no forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, até que a berinjela fique macia e douradinha.
4. Cortar o tomate cereja ao meio.
5. Cortar a cebola roxa em cubinhos.
6. Monte o prato com uma base de rúcula, coloque uma berinjela, a ricota esfarelada, os tomatinhos, cebola roxa e tempere com azeite, sal rosa e pimenta do reino.
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