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Risoles de Palmito

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 193 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 360 Gramas couve-flor

  • 2 Gramas açafrão

  • 1 Unidade clara de ovo

  • 50 Gramas cebola

  • 200 Gramas palmito em conserva

  • 120 Gramas quinoa

  • 10 Gramas salsinha

  • 180 Gramas tofu

  • 100 Gramas tomate orgânico

  • 1 Grama pimenta do reino em pó


Modo de Preparo


Massa

1. Cozinhe a couve flor, deixe escorrer bem e moa no processador, deixe em uma peneira até desidratar bem. 2. volte ao processador juntamento com o tofu, moa até ficar bem homogënio. 3. acrescente o açafrão em pó, a pimenta do reino e o sal e reserve.


Recheio

1. Coloque em uma pane la a cebola picadinha refogue pingando água e acrescente o tomate picado sem semente e sem pele mexe e coloque o palmito picado. 2. Reserve e espere esfriar para usar.


Finalização

1. Abra a massa e recheie com o palmito. 2. Feche no formato de risoles. 3. Passe na clara e depois no flocos de quinoa tostado. 4. Coloque em uma assadeira levemente untada. 5. Asse em forno médio 180ºC de 15 a 20 minutos. 6. Sirva quente .


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