
Projeto EU
Ravióli de Abobrinha
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 176,2 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
360 Gramas abobrinha
30 Gramas cebolinha
200 Gramas tomate
2 Gramas sal refinado
200 Gramas cream cheese light
60 Gramas queijo mussarela light
5 Gramas pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
1. Corte a abobrinha no sentido do comprimento das tiras finas, deixe de molho em uma água com sal e reserve.
2. Enquanto isso faça o recheio: pique a cebolinha a pimenta, misture em um bol com o cream cheese deixe um creme bem uniforme.
3. Escorra a água da abobrinha disponha as fatias de 2 em 2 sobrepondo-as, acrescente o recheio, dobre as 4 pontas formando o “ravioli” e reserves.
4. Em um refratário previamente recoberto com o molho de tomate, disponha o capelete e finalize com o molho restante.
5. Salpique o queijo ralado em cima, leve ao forno a 180º, de 20 a 30 minutos até dourar, divida em porções e sirva quente.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !