• Projeto EU

Ravióli de Abobrinha

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 176,2 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 360 Gramas abobrinha

  • 30 Gramas cebolinha

  • 200 Gramas tomate

  • 2 Gramas sal refinado

  • 200 Gramas cream cheese light

  • 60 Gramas queijo mussarela light

  • 5 Gramas pimenta dedo de moça


Modo de Preparo


1. Corte a abobrinha no sentido do comprimento das tiras finas, deixe de molho em uma água com sal e reserve.


2. Enquanto isso faça o recheio: pique a cebolinha a pimenta, misture em um bol com o cream cheese deixe um creme bem uniforme.


3. Escorra a água da abobrinha disponha as fatias de 2 em 2 sobrepondo-as, acrescente o recheio, dobre as 4 pontas formando o “ravioli” e reserves.


4. Em um refratário previamente recoberto com o molho de tomate, disponha o capelete e finalize com o molho restante.


5. Salpique o queijo ralado em cima, leve ao forno a 180º, de 20 a 30 minutos até dourar, divida em porções e sirva quente.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !