• Michele Nicoloso

Quinoto de Funghi com Vagem

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 260 kcal

  • Quantidade: Rende 2 porções

Ingredientes:

  • 200ml Água

  • 10gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 40gr Cebola Cru(a)

  • 10gr Manjericão fresco

  • 30gr Queijo tipo parmesão

  • 150gr Quinoa

  • 200gr Cogumelo funghi seco

  • 120gr Vagem Cru(a)

  • 10gr Alho, cru

  • 2gr Sal

Modo de Preparo:

1- Coloque o funghi em um bol e cubra com água fervente. Deixe hidratar por 30 minutos.

2 - Reserve o caldo do Funghi hidratado. Corte o Funghi em pedaços médios e cebola em cubinhos.

3- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e a cebola para refogar.

4- Acrescente o Funghi hidratado e misture. Em seguida a quinoa. Deixe refogar por alguns instantes.

5- Adicione 1\2 porção do caldo do funghi, diminua o fogo e deixe cozinhar, mexendo eventualmente.

6- Quando o liquido estiver bem reduzido adicione mais caldo do funghi. Repita esse processo até a quinoa estar cozida, aproximadamente por 15 min.

7- Corte a vagem bem picadinha e de uma pré cozida depois junte ao quinoto e mexa.8- Finalize com queijo parmesão.

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