
Michele Nicoloso
Quinoto de Funghi com Vagem
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 260 kcal
Quantidade: Rende 2 porções

Ingredientes:
200ml Água
10gr Azeite, de oliva, extra virgem
40gr Cebola Cru(a)
10gr Manjericão fresco
30gr Queijo tipo parmesão
150gr Quinoa
200gr Cogumelo funghi seco
120gr Vagem Cru(a)
10gr Alho, cru
2gr Sal
Modo de Preparo:
1- Coloque o funghi em um bol e cubra com água fervente. Deixe hidratar por 30 minutos.
2 - Reserve o caldo do Funghi hidratado. Corte o Funghi em pedaços médios e cebola em cubinhos.
3- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e a cebola para refogar.
4- Acrescente o Funghi hidratado e misture. Em seguida a quinoa. Deixe refogar por alguns instantes.
5- Adicione 1\2 porção do caldo do funghi, diminua o fogo e deixe cozinhar, mexendo eventualmente.
6- Quando o liquido estiver bem reduzido adicione mais caldo do funghi. Repita esse processo até a quinoa estar cozida, aproximadamente por 15 min.
7- Corte a vagem bem picadinha e de uma pré cozida depois junte ao quinoto e mexa.8- Finalize com queijo parmesão.