• Projeto EU

Quindim

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 75.4 kcal

  • Quantidade: rende 9 porções




Ingredientes


  • 80 Gramas gema de ovo

  • 5 Gramas óleo de coco

  • 15 Gramas xilitol

  • 5 Gramas essência de baunilha

  • 20 Gramas coco seco fresco

  • 15 Gramas adoçante em pó

  • 15 Gramas azeite de oliva

  • 1 Grama clara de ovo


Modo de Preparo


1. Em um recipiente fundo, passe as gemas pela peneira retirando a película.


2. Deixe descansar. Enquanto isso, unte as forminhas o óleo de coco sem derreter, tem que estar ainda firme.


3. Passe ainda uma camada de Xilitol, deixando a forminha bem untada e reserve na geladeira.


4. Depois, pegue as gemas e acrescente o restante dos ingredientes misturando bem.


5. Divida em porções e disponha nas forminhas já untadas.


6. Coloque estas em uma assadeira e acrescente água para assar em banho Maria no forno 180 graus, de 30 a 45 minutos.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !