- Projeto EU
Quibe de Quinoa com Molho Sugo
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 192,6 kcal
Quantidade: rende 1 porção

Ingredientes
5 Gramas cebolinha
3 Gramas hortelã
1 Grama noz moscada
0,5 Gramas pimenta do reino
80 Gramas quinoa cozida
1 Grama sal refinado
0,5 Gramas canela em pó
1 Grama mostarda em pó
100 Gramas tomate
5 Gramas alho
1 Grama cravo da índia moído
5 Gramas azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
1. Hidrate e tempere e cozinhe bem a quinoa. Refogue o alho e o restantes dos temperos e acrescente a quinoa. 2. Unte uma assadeira com azeite tirando o excesso com um guardanapo de papel. 3. Faça os quibes e asse em forno pré- aquecido 180 º C até dourar.
Molho que Acompanha
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, o tomate (90g) o cravo em pó, a canela em pó, a mostarda o vinagre e o sal e coloque por cima do quibe.
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