• Projeto EU

Quibe de Quinoa com Molho Sugo

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 192,6 kcal

  • Quantidade: rende 1 porção




Ingredientes


  • 5 Gramas cebolinha

  • 3 Gramas hortelã

  • 1 Grama noz moscada

  • 0,5 Gramas pimenta do reino

  • 80 Gramas quinoa cozida

  • 1 Grama sal refinado

  • 0,5 Gramas canela em pó

  • 1 Grama mostarda em pó

  • 100 Gramas tomate

  • 5 Gramas alho

  • 1 Grama cravo da índia moído

  • 5 Gramas azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. Hidrate e tempere e cozinhe bem a quinoa. Refogue o alho e o restantes dos temperos e acrescente a quinoa. 2. Unte uma assadeira com azeite tirando o excesso com um guardanapo de papel. 3. Faça os quibes e asse em forno pré- aquecido 180 º C até dourar.


Molho que Acompanha


1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, o tomate (90g) o cravo em pó, a canela em pó, a mostarda o vinagre e o sal e coloque por cima do quibe.


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