• Michele Nicoloso

Quentão


  • 1 litro de água;

  • 4 colheres (sopa) de hibiscus

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado ou cortado em fatias bem finas

  • 1 colher (sopa) de maçã bem picada ou desidratada

  • ½ casca de laranja

  • 4 cravos da índia

  •  2 canela em pau

  • 1 anis estrelado

  • 3 rodelas de limão taiti (sem sementes) ou siciliano

  • 1 limão taiti ou siciliano espremido

  • 1 colher (sopa) de Stevia

Modo de preparo

Em uma panela alta em fogo médio, adicione todos os ingredientes. Deixe levantar fervura. Em seguida, acrescente as frutas e ferva por 15 minutos, em média. Sirva bem quente, não precisa coar.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.