• Projeto EU

Pudim de Baunilha

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 64,5 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 20 Gramas adoçante em pó

  • 80 Gramas água

  • 5 Gramas agar agar

  • 2 Gramas goma xantana

  • 200 Gramas tofu

  • 20 Gramas essência de baunilha


Modo de Preparo


1. Leve o tofu, adoçante e a água no liquidificador, processe até ficar bem homogêneo.


2. Verta o conteúdo em uma panela acrescente o Agar e a goma xantana, leve ao fogo cozinhe de 5 a 8 minutos.


3. Retire do fogo acrescente a essência de baunilha misture bem, distribua em forminha leve para gelar, sirva frio.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !