
Projeto EU
Posta de Bacalhau Grelhado com Purê de Maçã
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 200 kcal
Quantidade: rende 6 porções

Ingredientes
15 Gramas adoçante em pó 80 Gramas água
600 Gramas bacalhau
3 Gramas canela em pau
100 Gramas laranja, pera suco
30 Gramas suco de limão
600 Gramas maçã s/ casca
10 Gramas óleo de coco
1 Gramas pimenta branca
1 Gramas sal refinado
20 Gramas azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
1. Lave as maçãs, descasque-as e pique-as.
2. Deixe-as na água com o suco de limão. Feito isto, coloque as em uma panela, leve-as ao fogo baixo com adoçante.
3. Antes de o adoçante começar a caramelizar, junte o suco da laranja, a água, a canela e cozinhe com a panela tampada até amaciarem.
4. Desligue o fogo, retire a canela e bata no liquidificador. Retorne-as ao fogo médio com o óleo de coco, o sal e mexa até que vire um purê na consistência desejada.
5. Unte o bacalhau e a grelha com azeite. Tempere com sal (se faltar) e pimenta-branca.
6. Grelhe dos 2 lados. Quando as postas estiverem douradas, sirva-as decoradas com o purê, de pimenta-rosa.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !