• Projeto EU

Posta de Bacalhau Grelhado com Purê de Maçã

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 200 kcal

  • Quantidade: rende 6 porções




Ingredientes


  • 15 Gramas adoçante em pó 80 Gramas água

  • 600 Gramas bacalhau

  • 3 Gramas canela em pau

  • 100 Gramas laranja, pera suco

  • 30 Gramas suco de limão

  • 600 Gramas maçã s/ casca

  • 10 Gramas óleo de coco

  • 1 Gramas pimenta branca

  • 1 Gramas sal refinado

  • 20 Gramas azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. Lave as maçãs, descasque-as e pique-as.


2. Deixe-as na água com o suco de limão. Feito isto, coloque as em uma panela, leve-as ao fogo baixo com adoçante.


3. Antes de o adoçante começar a caramelizar, junte o suco da laranja, a água, a canela e cozinhe com a panela tampada até amaciarem.


4. Desligue o fogo, retire a canela e bata no liquidificador. Retorne-as ao fogo médio com o óleo de coco, o sal e mexa até que vire um purê na consistência desejada.


5. Unte o bacalhau e a grelha com azeite. Tempere com sal (se faltar) e pimenta-branca.


6. Grelhe dos 2 lados. Quando as postas estiverem douradas, sirva-as decoradas com o purê, de pimenta-rosa.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.