• Projeto EU

Porpeta de Abobrinha

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 193 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 150 Gramas abobrinha

  • 10 Gramas alho

  • 20 Gramas cebola

  • 100 Gramas quinoa

  • 1 Grama sal refinado

  • 100 Gramas tomate cereja

  • 15 Gramas fermento em pó químico

  • 5 Gramas pimenta dedo de moça


Modo de Preparo


1. Misture tudo, faça as porções.

2. Assar em forno médio por 20 a 30 minutos.

3. Sirva quente.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.