• Michele Nicoloso

Ponche


Ingredientes:

  • 200gr casca de abacaxi

  • 200ml de guaraná diet

  • 150ml água com gás

  • 30gr de gengibre

  • 40gr de maçã sem casca

  • 5gr de cravo da índia

  • 150ml de água

Modo de Preparo:

Coloque as cascas do abacaxi, o gengibre fatiado, o cravo em 150ml de água e ferva. Reserve na geladeira. Perto da hora de servir, coloque a mistura em um copo, acrescente a maçã picada, o guaraná e a água com gás. Sirva com pedras de gelo.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156 

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.