
Projeto EU
Pera ao Suco de Uva
Refeição: Sobremesa
Porção: 48,3 kcal
Quantidade: rende 8 porções

Ingredientes
10 Gramas adoçante em pó 500 ML água
3 Gramas canela em pó
320 Gramas pera
250 ML suco de uva integral
Modo de Preparo
1. Descasque delicadamente as peras mantendo o cabinho.
2. Leve uma panela funda e larga ao fogo, acrescente as peras e cubra-as com suco de uva e a água.
3. Acrescente a canela, as tiras de laranja e deixe em fogo baixo de 20 a 30 minutos.
4. Retire as peras em um pirex e leve à geladeira, deixe a calda no fogo até reduzir a ¼, coe e use para regar as peras na hora de servir.
5. Divida as porções.
6. Pode se comer quente ou fria.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !