• Projeto EU

Pera ao Suco de Uva

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 48,3 kcal

  • Quantidade: rende 8 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas adoçante em pó 500 ML água

  • 3 Gramas canela em pó

  • 320 Gramas pera

  • 250 ML suco de uva integral


Modo de Preparo


1. Descasque delicadamente as peras mantendo o cabinho.


2. Leve uma panela funda e larga ao fogo, acrescente as peras e cubra-as com suco de uva e a água.


3. Acrescente a canela, as tiras de laranja e deixe em fogo baixo de 20 a 30 minutos.


4. Retire as peras em um pirex e leve à geladeira, deixe a calda no fogo até reduzir a ¼, coe e use para regar as peras na hora de servir.


5. Divida as porções.


6. Pode se comer quente ou fria.


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