• Michele Nicoloso

Peixe ao Leite de coco

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 387 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções

  • 600g de cação (você pode usar o peixe de sua preferência)

  • 400ml de leite de coco light (pode ser caseiro)

  • 100g de cebola picadas em meia lua

  • 300g de tomate picados

  • 150g de pimentão verde (sem sementes)

  • 40g de alho cru

  • Suco de 30g de limão

  • 1 fio de azeite para refogar

  • 5g Coentro fresco ou cheiro verde

  • 5g de alho em pó

  • 5g de açafrão

  • 2g de sal

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, alho e limão

- Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e refogue a cebola, o alho, adicione os tomates e o pimentão. Refogue bem;

- Adicione o peixe;

- Tempere o leite de coco com açafrão e alho em pó, dissolva bem e adicione na refoga;

- Se necessário coloque um pouco de água;

- Tampe a panela e deixe em fogo médio por 30 min até que o peixe fique macio e suculento

- Finalize com o coentro fresco ou cheiro verde



Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.