• Projeto EU

Papilote de Tilápia

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 167 kcal

  • Quantidade: rende 3 porções




Ingredientes


  • 400 Gramas filé de tilápia 50 Gramas abobrinha

  • 50 Gramas alho poró

  • 60 Gramas laranja

  • 5 Gramas salsa

  • 50 Gramas tomate

  • 5 Gramas tomilho seco

  • 3 Gramas páprica

  • 2 Gramas sal

  • 50 Gramas pimentão vermelho


Modo de Preparo


1. Higienize os vegetais e corte-os em julliene (tiras fininhas) e reserve.


2. Dobre a folha de papel manteiga ao meio e faça uma cama com os vegetais misturados.


3. Pique as folhas de salsa e tomilho com as mãos e acrescente nesta cama de vegetais.


4. Deixe sobre a cama a porção de filé de tilápia e tempere com um pouco de sal e páprica picante.


5. Tire raspas da laranja e em seguida esprema a laranja retirando seu suco. Verta parte do suco na base da cama de vegetais e uma pitada das raspas por cima do peixe.


6. Feche o papel manteiga como um envelope, não deixando nenhuma abertura. Esse envelope vai funcionar como um forno mantendo o vapor e aromar no interior.


7. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por uns 12 minutos em média


8. Retire do forno, abra com cuidado e perceba o aroma que sai do papillote. Sirva imediatamente.