• Michele Nicoloso

Panqueca de Linho



Ingredientes:

  • 10gr Açafrão

  • 200gr Água

  • 5gr Cominho em pó

  • 200gr Linhaça, semente

  • 10gr Óleo de coco

  • 5gr Pimenta em pó

  • 1gr Sal refinado - PADRÃO

  • 25gr Queijo tipo "cottage"

  • 3gr Orégano

Modo de Preparo:

Leve a água para ferver, adicione óleo e sal, depois de um minuto. Retire do fogo e adicione a linhaça moída, junto

com especiarias, continue a mexer bem por 5 min até formar uma consistência de massa uniforme, e deixe esfriar o suficiente

para evitar a queimar a mão, divida em porções faça bolinhas. Depois estique a massa entre folhas de filme plástico ou papel

manteiga untadas com azeite para facilitar, para fazer um recorte pode utilizar uma tampa de panela redonda e acertar o corte

retire do papel e leve para dourar os dois lados em uma frigideira aquecida depois é só acrescentar o cottage.

Rende 5 porções de 265,8 kcal cada porção .