• Projeto EU

Panqueca com Recheio de Espinafre

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 241 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 5 Gramas alho

  • 50 Gramas cebola

  • 5 Gramas cebolinha

  • 400 Gramas espinafre

  • 5 Gramas manjericão

  • 50 Gramas ovo de galinha

  • 0,1 Gramas pimenta do reino

  • 80 Gramas queijo ricota light

  • 20 Gramas ricota defumada

  • 1 Grama sal cozinha

  • 5 Gramas salsa

  • 2 Gramas tomilho seco

  • 20 Gramas biomassa de banana verde

  • 5 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 20 Gramas leite desnatado em pó


Modo de Preparo


Recheio

1. Refogue a cebola o alho com um pouco de tomilho, assim que estiver macio acrescente o espinafre refogue bem, 2. Acrescente o manjericão, a ricota light, cebolinha e salsa, acerte o sal e pimenta. 3. Misture bem e reserve.


Massa

1. Leve ao liquidificar ovo, ricota defumada, leite em pó e a biomassa. 2. Bata no liquidificador. 3. Untar a frigideira para fazer as panquecas. 4. Recheie a massa com o recheio e sirva quente.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !



Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.