- Projeto EU
Panqueca com Recheio de Espinafre
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 241 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
5 Gramas alho
50 Gramas cebola
5 Gramas cebolinha
400 Gramas espinafre
5 Gramas manjericão
50 Gramas ovo de galinha
0,1 Gramas pimenta do reino
80 Gramas queijo ricota light
20 Gramas ricota defumada
1 Grama sal cozinha
5 Gramas salsa
2 Gramas tomilho seco
20 Gramas biomassa de banana verde
5 Gramas azeite de oliva extra virgem
20 Gramas leite desnatado em pó
Modo de Preparo
Recheio
1. Refogue a cebola o alho com um pouco de tomilho, assim que estiver macio acrescente o espinafre refogue bem, 2. Acrescente o manjericão, a ricota light, cebolinha e salsa, acerte o sal e pimenta. 3. Misture bem e reserve.
Massa
1. Leve ao liquidificar ovo, ricota defumada, leite em pó e a biomassa. 2. Bata no liquidificador. 3. Untar a frigideira para fazer as panquecas. 4. Recheie a massa com o recheio e sirva quente.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !