• Michele Nicoloso

Panetone

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 287 kcal

  • Quantidade: Rende 4 porções



Ingredientes

  • 80gr Adoçante em pó - Tal & Qual®

  • 10gr Cereja light

  • 10gr Damasco seco

  • 10gr Essência de Panetone

  • 150gr Ovo de galinha

  • 200gr Farinha de Amêndoas

  • 8gr Fermento biológico

  • 10gr Figo, enlatado, em calda

  • 5gr Goma Xantana

Modo de Preparo:


Misture os ingredientes secos e em seguida as frutas picadas. Misture bem para que as frutas se envolvam coma farinha de amêndoas.

Acrescente os ovos à essência de panetone. Misture bem até obter uma massa homogênea, (caso a massa necessite acrescente um pouco de agua mineral para dar o ponto da massa), coloque em forminhas de papel, deixe em uma superfície coberto com pano até dobrar de tamanho.

Leve ao forno pré - aquecido 180 graus de 30 a 40 minutos.