
Michele Nicoloso
CupCake de Frango
Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde
Porção: 289 kcal
Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes:
50gr Azeite de oliva, extra virgem
100gr Farinha de amêndoas
10gr Fermento químico em pó
160gr Frango em pedaços Cru
4 OvoS de galinha
5gr Sal refinado
50gr Alho poró
50gr Cebola Crua
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a metade da porção do azeite e o alho poró, refogue. Em uma vasilha misture os ovos, acrescente a outra parte do azeite, a farinha de amêndoas, o sal o frango e o refogadinho acima. Misture tudo com uma espátula, não precisa bater na batedeira. Por ultimo, adicione o fermento. Misture bem todos os ingredientes. Unte forminhas estilo cupcake e coloque a massa. Forno pré aquecido a 180 graus. Asse-os por 30 minutos (não abra o forno antes). Sirva