• Michele Nicoloso

CupCake de Frango

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 289 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes:

  • 50gr Azeite de oliva, extra virgem

  • 100gr Farinha de amêndoas

  • 10gr Fermento químico em pó

  • 160gr Frango em pedaços Cru

  • 4 OvoS de galinha

  • 5gr Sal refinado

  • 50gr Alho poró

  • 50gr Cebola Crua

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a metade da porção do azeite e o alho poró, refogue. Em uma vasilha misture os ovos, acrescente a outra parte do azeite, a farinha de amêndoas, o sal o frango e o refogadinho acima. Misture tudo com uma espátula, não precisa bater na batedeira. Por ultimo, adicione o fermento. Misture bem todos os ingredientes. Unte forminhas estilo cupcake e coloque a massa. Forno pré aquecido a 180 graus. Asse-os por 30 minutos (não abra o forno antes). Sirva

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.