• Michele Nicoloso

CupCake de Frango

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 289 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes:

  • 50gr Azeite de oliva, extra virgem

  • 100gr Farinha de amêndoas

  • 10gr Fermento químico em pó

  • 160gr Frango em pedaços Cru

  • 4 OvoS de galinha

  • 5gr Sal refinado

  • 50gr Alho poró

  • 50gr Cebola Crua

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a metade da porção do azeite e o alho poró, refogue. Em uma vasilha misture os ovos, acrescente a outra parte do azeite, a farinha de amêndoas, o sal o frango e o refogadinho acima. Misture tudo com uma espátula, não precisa bater na batedeira. Por ultimo, adicione o fermento. Misture bem todos os ingredientes. Unte forminhas estilo cupcake e coloque a massa. Forno pré aquecido a 180 graus. Asse-os por 30 minutos (não abra o forno antes). Sirva