• Projeto EU

Pão de Couve Flor

  • Refeição: Café da Manhã | Lanche da Tarde

  • Porção: kcal

  • Quantidade: rende porções




Ingredientes


  • 200 Gramas couve-flor

  • 50 Gramas parmesão ralado light

  • 100 Gramas ovos

  • 10 Gramas fermento biológico

  • 1 Grama sal


Modo de Preparo


1. Cozinhe a couve-flor em vapor até ficar macia, retire deixe esfriar.


2. Leve ao processador, acrescente o sal e processe bem.


3. Despeje a massa em um pano limpo, retire bem o liquido da couve flor, despeje em um bol, acrescente o parmesão, o fermento biológico e misture bem.


4. Acrescente os ovos e misture bem.


5. Disponha em forminhas untadas, deixe crescer , asse em forno 180ºC de 20 a 30 minutos, divida em porções e sirva.

Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !