• Projeto EU

Pão de Couve Flor

  • Refeição: Café da Manhã | Lanche da Tarde

  • Porção: kcal

  • Quantidade: rende porções




Ingredientes


  • 200 Gramas couve-flor

  • 50 Gramas parmesão ralado light

  • 100 Gramas ovos

  • 10 Gramas fermento biológico

  • 1 Grama sal


Modo de Preparo


1. Cozinhe a couve-flor em vapor até ficar macia, retire deixe esfriar.


2. Leve ao processador, acrescente o sal e processe bem.


3. Despeje a massa em um pano limpo, retire bem o liquido da couve flor, despeje em um bol, acrescente o parmesão, o fermento biológico e misture bem.


4. Acrescente os ovos e misture bem.


5. Disponha em forminhas untadas, deixe crescer , asse em forno 180ºC de 20 a 30 minutos, divida em porções e sirva.

Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !




Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.