• Michele Nicoloso

Pão de Alho com Queijo

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 225 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes:

  • 80ml Água

  • 5gr Alho

  • 10ml Azeite de oliva extra virgem

  • 170gr Clara de ovo de galinha

  • 200gr Farinha de amêndoas

  • 30gr Farinha de linhaça

  • 10gr Fermento biológico

  • 5gr Goma xantana

  • 100gr Queijo mussarela light

  • 1gr Sal refinado

  • 1gr Adoçante em pó - Tal & Qual®

Modo de preparo:

Misture os secos.  Hidrate o fermento com o adoçante, deixe dobrar de volume, acrescente a clara ovo, misture aos secos, deixe descansar já enformado, até dobrar de volume.

Leve ao forno 180 graus de 20 a 40 minutos.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.