• Michele Nicoloso

Pão de Abóbora

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 196 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções

  • 50gr Abóbora, cabotian, crua

  • 5gr Chia

  • 15gr Farinha de amêndoas

  • 10gr Fermento químico em pó

  • 70gr Leite de coco light

  • 2 Ovos de galinha

  • 80gr Queijo tipo parmesão ralado

  • 5gr Semente de girassol


Modo de preparo:

Misture todos os secos, por ultimo o purê de abóbora e os ovos, de o formato desejado, utilizando a forma de sua preferencia , leve ao forno pré-aquecido 180 graus asse de 30 a 40 minutos!

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.