- Projeto EU
Pão com Psyllium Recheado
Refeição: Café da Manhã | Lanche da Tarde
Porção: 90 kcal
Quantidade: rende 6 porções

Ingredientes
20 Gramas água 150 Gramas ovo de galinha
5 Gramas fermento em pó
1 Grama sal refinado
20 Gramas psyllium
50 Gramas mussarela light
10 Gramas queijo parmesão
40 Gramas farinha de amêndoas
Modo de Preparo
1. Em um bol acrescente a farinha de amêndoa, psyllium, ovos, sal e fermento.
2. Misture bem até ficar homogêneo, em uma forma untada com azeite, acrescente metade da massa.
3. Recheie com a mussarela cubra com a outra metade da massa e salpique o parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido 140 graus Cº.
4. Asse de 20 a 30 minutos, retire do forno deixe esfriar e divida em 6 porções.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !