• Projeto EU

Pão com Psyllium Recheado

  • Refeição: Café da Manhã | Lanche da Tarde

  • Porção: 90 kcal

  • Quantidade: rende 6 porções




Ingredientes


  • 20 Gramas água 150 Gramas ovo de galinha

  • 5 Gramas fermento em pó

  • 1 Grama sal refinado

  • 20 Gramas psyllium

  • 50 Gramas mussarela light

  • 10 Gramas queijo parmesão

  • 40 Gramas farinha de amêndoas


Modo de Preparo


1. Em um bol acrescente a farinha de amêndoa, psyllium, ovos, sal e fermento.


2. Misture bem até ficar homogêneo, em uma forma untada com azeite, acrescente metade da massa.


3. Recheie com a mussarela cubra com a outra metade da massa e salpique o parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido 140 graus Cº.


4. Asse de 20 a 30 minutos, retire do forno deixe esfriar e divida em 6 porções.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !