• Michele Nicoloso

Nuggets Tostado

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 220 kcal

  • Quantidade: rende 3 porções



  • 15gr Alho, cru

  • 20gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 500gr Couve-flor Crua

  • 1 Ovo de galinha

  • 60gr Queijo tipo parmesão ralado

  • 1gr Sal refinado


Modo de preparo refogue a couve flor com a metade do azeite 30 g em fogo médio, até ficar macia levemente dourada sem aguá na panela, reserve. Em um boll bata o ovo, misture o parmesão o alho o sal, acrescente a couve flor bem sequinha misture rapidamente ate formar uma textura pegajosa, forme pequenos nuggets achate levemente e em uma frigideira untada com o restante do azeite doure os nuggets durante 2 minutos cada lado reserve em um recipiente, divida em porções e sirva.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.