• Projeto EU

Nhoque de Biomassa, Cabotian e Espinha a Bolonhesa

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 286 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 100 Gramas abóbora cabotian

  • 200 Gramas espinafre

  • 10 Gramas psyllium

  • 1 Gramas sal refinado

  • 200 Gramas tomate

  • 10 Gramas alho

  • 200 Gramas carne bovina magra

  • 100 Gramas biomassa de banana verde

  • 0,5 Gramas pimenta do reino em pó


Modo de Preparo


1. Asse a abóbora em forno médio até ficar macia , retire e amasse até formar um purê deixe esfriar.


2. A biomassa leve a banana com casca para cozinhar em água fervente de 15 a 20 minutos, retire do fogo descasque e leve a um processador processe até obter um creme espesso, reserve.


3. Enquanto isso cozinhe o espinafre no vapor rapidamente, retire e reserve.


4. Misture o purê da abobora com a biomassa os temperos de sua preferência misture aos poucos o psyllium, deixe bem uniforme enrole.


5. Corte no formato de sua preferência cozinhe em água e sal sirva com molho de tomate a bolonhesa.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !