• Michele Nicoloso

Nachos de Abobrinha Caipira

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 253 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes:

  • 200gr Abobrinha (crua)

  • 5gr Cebolinha verde

  • 3gr Cominho em pó

  • 4gr Hortelã

  • 2gr Pimenta do reino em pó

  • 10gr Psyllium

  • 30gr Queijo tipo parmesão ralado

Pasta:

  • 160gr Ricota

  • 1gr Sal refinado

  • 5gr Salsa, crua

 Modo de preparo massa:

 Rale a abobrinha em ralo grosso acrescente sal e deixe desidratar. Em seguida acrescente as ervas , psyllium e o queijo, obtendo assim uma massa homogênea. Espalhe sob uma folha de papel manteiga untada com azeite, faça recortes com desenho de triângulos e leve ao forno para desidratar, de 20 a 30 minutos a 180 graus.

 Pasta: Em um triturador coloque a ricota, salsa, cebolinha, sal e o cominho.Triture bem até formar uma pasta. Coloque os nachos sem cima. sirva!

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.