
Projeto EU
Moqueca de Camarão com Purê de Abóbora
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 206 kcal
Quantidade: rende 1 porção

Ingredientes
5 Gramas alho
120 Gramas camarão
30 Gramas cebola
40 Gramas couve-flor
20 Gramas pimentão vermelho
1 Gramas sal cozinha
50 Gramas tomate
2 Gramas azeite de oliva extra virgem
50 Gramas abóbora cabotian cozida
Modo de Preparo
1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, alho, pimentão e deixe ate murchar. 2. Acrescente os camarões e refogue por 4 minutos, coloque o molho de tomate e por ultimo o iogurte desnatado natural. 3. Pingar umas 5 gotas de essência de coco. Salpique o coentro fresco por cima.
Purê de Abóbora
1. Cozinhar a abóbora cabotian se parada, refogar com alho cebola e sal. 2. Bater tudo ate que fique com uma consistência de purê . 3. Servir como guarnição.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !