• Projeto EU

Moqueca de Camarão com Purê de Abóbora

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 206 kcal

  • Quantidade: rende 1 porção




Ingredientes


  • 5 Gramas alho

  • 120 Gramas camarão

  • 30 Gramas cebola

  • 40 Gramas couve-flor

  • 20 Gramas pimentão vermelho

  • 1 Gramas sal cozinha

  • 50 Gramas tomate

  • 2 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 50 Gramas abóbora cabotian cozida


Modo de Preparo


1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, alho, pimentão e deixe ate murchar. 2. Acrescente os camarões e refogue por 4 minutos, coloque o molho de tomate e por ultimo o iogurte desnatado natural. 3. Pingar umas 5 gotas de essência de coco. Salpique o coentro fresco por cima.


Purê de Abóbora

1. Cozinhar a abóbora cabotian se parada, refogar com alho cebola e sal. 2. Bater tudo ate que fique com uma consistência de purê . 3. Servir como guarnição.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !