• Michele Nicoloso

Moqueca de Camarão

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 297 kcal

  • Quantidade: Rende 1 porções

Ingredientes:

  • 50gr Abóbora, cabotian, cozida

  • 3gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 120gr Camarão Cru

  • 40gr Cebola

  • 30gr Pimentão vermelho

  • 1gr Sal

  • 50gr Tomate

  • 1gr Coentro

  • 20gr Alho

  • 30gr Leite de coco light



Em uma panela refogue no azeite a cebola, alho, pimentão e deixe ate murchar. Acrescente os camarões e refogue por 4 minutos, coloque o

molho de tomate e por ultimo o leite de coco sem açúcar. Pingar umas 5 gotas de essência de coco se preferir . Salpique o coentro fresco por cima.

Purê de Abobora

Cozinhar a abóbora cabotian separada, refogar com alho cebola e sal. Bater tudo ate que fique com uma consistência de purê. Servir como guarnição.


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156 

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.