- Michele Nicoloso
Moqueca de Camarão
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 297 kcal
Quantidade: Rende 1 porções

Ingredientes:
50gr Abóbora, cabotian, cozida
3gr Azeite, de oliva, extra virgem
120gr Camarão Cru
40gr Cebola
30gr Pimentão vermelho
1gr Sal
50gr Tomate
1gr Coentro
20gr Alho
30gr Leite de coco light
Em uma panela refogue no azeite a cebola, alho, pimentão e deixe ate murchar. Acrescente os camarões e refogue por 4 minutos, coloque o
molho de tomate e por ultimo o leite de coco sem açúcar. Pingar umas 5 gotas de essência de coco se preferir . Salpique o coentro fresco por cima.
Purê de Abobora
Cozinhar a abóbora cabotian separada, refogar com alho cebola e sal. Bater tudo ate que fique com uma consistência de purê. Servir como guarnição.