• Projeto EU

Moqueca de Bacalhau acompanhado de Aspargo Grelhado

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 159,6 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 160 Gramas aspargo

  • 240 Gramas bacalhau

  • 40 Gramas cebola

  • 2 Gramas coentro

  • 5 Gramas essência de coco

  • 50 Gramas leite desnatado

  • 60 Gramas pimentão

  • 1 Grama sal refinado

  • 80 Gramas tomate

  • 5 Gramas biomassa banana verde


Modo de Preparo


1. Tempere o bacalhau com limão e leve para assar em uma refratária forrada com rodelas de tomate (esse tomate é somente para não grudar o peixe na refratária e dar sabor ao peixe , depois descartar), reserve. 2. Em uma panela refogue a cebola, tomate, alho, pimentão e sal até murchar. 3. Acrescente o leite , a biomassa, por ultimo colocar a essência de coco. 4. Deixar cozinhar e coloque sobre o bacalhau. Salpique o coentro por cima.


Aspargo Grelhado


1. Grelhar os aspargos, montar as trouxinhas.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.