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Mignon a Milanesa Acompanhado de Acelga

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 338 kcal

  • Quantidade: rende 3 porções




Ingredientes


  • 180 Gramas acelga

  • 30 Gramas cebola

  • 4 Gramas cebola pó

  • 34 Gramas clara de ovo

  • 10 Gramas limão (suco)

  • 5 Gramas manjericão

  • 100 Gramas quinoa

  • 30 Gramas rúcula

  • 1 Grama sal refinado

  • 30 Gramas tomate

  • 300 Gramas carne bovina magra

  • 2 Gramas azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. Pré aqueça o forno a 250ºC.


2. Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.


3. Bata ligeiramente a clara.


4. Junte a quinoa em flocos com a cebola em pó e o manjericão.


5. Passe o bife na clara e depois nessa mistura.


6. Coloque em um refratário untado com azeite.


7. Leve ao forno por 12 a 20 minutos, virando na metade do tempo.


8. Enquanto isso tempere o tomate com a cebola sal e limão.


9. Acomode o bife no prato, cubra com rúcula e o tomate temperado.


10. Decore com uma fatia de limão.


11. Refogue a acelga e sirva como acompanhamento do prato.


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