
Projeto EU
Medalhão de Filé Mignon ao Pesto de Rúcula acompanhado de Champignon
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: kcal
Quantidade: rende porções

Ingredientes
40 Gramas alho 12 Gramas azeite de oliva
400 Gramas filé mignon
150 Gramas rúcula
2 Gramas sal
160 Grama champignon
10 Gramas parmesão ralado
50 Grama cebola em brunoise
30 Gramas tomate
Modo de Preparo
1. • Tempere o medalhão conforme sua preferência (sal e Pimenta do reino).
2. • Grelhe e reserve ao forno envolvidos em alumínio mantendo a temperatura.
3. • Refogue a cebola com o alho e o tomate e acrescente o champignon.
4. • Refogue por 3 minutos, reserve.
5. • Enquanto isso em um liquidificador, bata a rúcula, o azeite, uma parte do alho, parmesão e sal.
6. • Disponha o medalhão em um prato, acrescente o pesto e o acompanhamento e sirva!
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !