• Projeto EU

Medalhão de Filé Mignon ao Pesto de Rúcula acompanhado de Champignon

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: kcal

  • Quantidade: rende porções




Ingredientes


  • 40 Gramas alho 12 Gramas azeite de oliva

  • 400 Gramas filé mignon

  • 150 Gramas rúcula

  • 2 Gramas sal

  • 160 Grama champignon

  • 10 Gramas parmesão ralado

  • 50 Grama cebola em brunoise

  • 30 Gramas tomate


Modo de Preparo


1. • Tempere o medalhão conforme sua preferência (sal e Pimenta do reino).


2. • Grelhe e reserve ao forno envolvidos em alumínio mantendo a temperatura.


3. • Refogue a cebola com o alho e o tomate e acrescente o champignon.


4. • Refogue por 3 minutos, reserve.


5. • Enquanto isso em um liquidificador, bata a rúcula, o azeite, uma parte do alho, parmesão e sal.


6. • Disponha o medalhão em um prato, acrescente o pesto e o acompanhamento e sirva!


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !