• Projeto EU

Marzipan

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 98,2 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 40 Gramas adoçante em pó 30 Gramas clara de ovo

  • 5 Gramas essência de amêndoa

  • 100 Gramas farinha de amendoas

  • 5 Gramas suco de limão

  • 20 Gramas xilitol


Modo de Preparo


1. Misture bem a farinha de amêndoa o adoçante e o xilitol.


2. Abra um buraco no meio e adicione o restante dos ingredientes.


3. Coloque as amêndoas no forno a 170°C por 5 minutos para torrarem.


4. Misture bem até formar uma massa homogênea.


5. Divida em porções e faça o formato que desejar.


6. Conservar em geladeira por 20 dias, ou freezer por 30 dias.


7. Divida as porções e sirva na temperatura ambiente


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.