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Lombo de Porco Recheado

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 240,5 kcal

  • Quantidade: rende 8 porções




Ingredientes


  • 100 Gramas cebola

  • 150 Gramas espinafre

  • 10 Gramas mostarda (verdura)

  • 1 Gramas pimenta do reino

  • 15 Gramas pimentão amarelo

  • 1 Gramas sal refinado

  • 10 Gramas suco limão

  • 3 Gramas tomilho fresco

  • 5 Gramas vinagre de maçã

  • 10 Gramas alcaparra em conserva

  • 30 Gramas champignon em conserva

  • 10 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 50 Gramas biomassa de banana verde

  • 800 Gramas porco parte magra cozido


Modo de Preparo


1. Modo de preparo: leve uma panela grande ao fogo médio, aqueça bem refogue a cebola até ficar transparente acrescente o espinafre 20g de biomassa, os pimentões, os cogumelos o tomilho, refogue até ficar homogêneo, retire do fogo deixe amornar.


2. Em um recipiente fundo prepare a marinada, acrescente o vinagre, o shoyu, a mostarda, o suco de limão, sal, pimenta do reino e acrescente o lombinho nessa marinada envolva bem e deixe descansar de 30 a 40 minutos, ou se preferir de um dia para outro em geladeira.


3. Retire o lombinho da marinada. Agora abra o lombinho sob um pano grande de cozinha, espalhe o recheio já frio sob o lombinho e enrole como um rocambole, prenda com barbante culinário, e envolva em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido 200 graus por 1 hora, retirando ao final o papel para dourar , por 15 minutos.


4. Espere amornar, corte em fatias, reserve. Leve o caldo da assadeira em uma panela adicione o restante da biomassa com ½ xícara de agua, leve ao fogo para reduzir e engrossar e sirva sob cada fatia do lombinho.


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