• Projeto EU

Linguado ao Molho Baiano Acompanhado com Vagem

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 215,7 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 30 Gramas cebola

  • 4 Gramas essência de coco

  • 50 Gramas leite desnatado

  • 10 Gramas limão (suco)

  • 1 Grama sal refinado

  • 20 Gramas salsa

  • 180 Gramas vagem

  • 80 Gramas tomate

  • 300 Gramas filé de peixe linguado

  • 3 Gramas azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. Tempere ligeiramente os filés de linguado com sal e limão. 2. Coloque os filés em uma forma refratária untada com azeite (pouquíssimo), cubra com papel alumínio 3. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e reserve. 4. Em uma panela coloque o alho, cebola e refogue até dourar, depois coloque o leite, tomate, sal e salsa. 5. Deixe ferver. Por último colocar a essência de coco. Sirva sobre o filé de peixe .


Guarnição

1. Cozinhe a vagem inteira, retirando somente as pontas, montar as trouxinhas amarrando com cebolinha.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !