- Projeto EU
Linguado ao Molho Baiano Acompanhado com Vagem
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 215,7 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
10 Gramas alho
30 Gramas cebola
4 Gramas essência de coco
50 Gramas leite desnatado
10 Gramas limão (suco)
1 Grama sal refinado
20 Gramas salsa
180 Gramas vagem
80 Gramas tomate
300 Gramas filé de peixe linguado
3 Gramas azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
1. Tempere ligeiramente os filés de linguado com sal e limão. 2. Coloque os filés em uma forma refratária untada com azeite (pouquíssimo), cubra com papel alumínio 3. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e reserve. 4. Em uma panela coloque o alho, cebola e refogue até dourar, depois coloque o leite, tomate, sal e salsa. 5. Deixe ferver. Por último colocar a essência de coco. Sirva sobre o filé de peixe .
Guarnição
1. Cozinhe a vagem inteira, retirando somente as pontas, montar as trouxinhas amarrando com cebolinha.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !