• Projeto EU

Lasanha de Repolho com Salmão

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 215 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções



Ingredientes


  • 40 ML leite desnatado

  • 100 Gramas molho de tomate

  • 4 Gramas queijo ralado light

  • 200 Gramas repolho

  • 40 Gramas ricota

  • 1 Grama sal refinado

  • 220 Gramas salmão

  • 5 Gramas alho

  • 10 Gramas cebola


Modo de Preparo


1. Rale o repolho e refogue-o com temperos, depois de refogado divida em duas partes e reserve . 2. À parte, limpe o salmão e refogue com temperos e um pouco de água. 3. Liquidifique o leite com a ricota.


Montar

1. A metade do repolho, salmão, a outra metade do repolho, o molho de tomate, o molho branco, e por último, o que ijo ralado. 2. Leve ao fogo para gratinar.


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