• Projeto EU

Lasanha de Repolho com Salmão

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 215 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções



Ingredientes


  • 40 ML leite desnatado

  • 100 Gramas molho de tomate

  • 4 Gramas queijo ralado light

  • 200 Gramas repolho

  • 40 Gramas ricota

  • 1 Grama sal refinado

  • 220 Gramas salmão

  • 5 Gramas alho

  • 10 Gramas cebola


Modo de Preparo


1. Rale o repolho e refogue-o com temperos, depois de refogado divida em duas partes e reserve . 2. À parte, limpe o salmão e refogue com temperos e um pouco de água. 3. Liquidifique o leite com a ricota.


Montar

1. A metade do repolho, salmão, a outra metade do repolho, o molho de tomate, o molho branco, e por último, o que ijo ralado. 2. Leve ao fogo para gratinar.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.