- Projeto EU
Lasanha de Repolho com Salmão
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 215 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
40 ML leite desnatado
100 Gramas molho de tomate
4 Gramas queijo ralado light
200 Gramas repolho
40 Gramas ricota
1 Grama sal refinado
220 Gramas salmão
5 Gramas alho
10 Gramas cebola
Modo de Preparo
1. Rale o repolho e refogue-o com temperos, depois de refogado divida em duas partes e reserve . 2. À parte, limpe o salmão e refogue com temperos e um pouco de água. 3. Liquidifique o leite com a ricota.
Montar
1. A metade do repolho, salmão, a outra metade do repolho, o molho de tomate, o molho branco, e por último, o que ijo ralado. 2. Leve ao fogo para gratinar.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !